M2 Beauté

BLACK SEA ROD OIL

BLACK SEA ROD OIL stammt ursprünglich aus Korallen und wurde früher bevorzugt für medizinische Zwecke extrahiert. Es enthält eine große Menge eines bioaktiven Lipides, welches im Korallengewebe vielfach höher konzentriert ist als bei den meisten anderen Lebewesen. Die Haarwurzeln werden durch den Wirkstoff revitalisiert, die Zellteilung und das Wachstum der Wimpern und Brauen werden aktiviert. Seit einigen Jahren kann der Wirkstoff auch biotechnologisch hergestellt werden – die Produkte von M2 BEAUTÉ enthalten aus nachhaltigen Gründen bewusst kein organisches, aus lebenden Organismen gewonnenes BLACK SEA ROD OIL.


BENEFITS FÜR WIMPERN UND AUGENBRAUEN

Im kosmetischen Sektor kommt BLACK SEA ROD OIL primär in Wimpern- oder Augenbrauenwachstumsseren zum Einsatz, da es die Anagenphase (Wachstumsphase) der Härchen nachweislich unterstützt sowie verlängert und deren vorzeitiges Ausfallen oder Abbrechen in der Katagen- und Telogenphase verhindert. Insgesamt verbessert der Wirkstoff die Struktur und Elastizität der Wimpern deutlich und führt so zu gesünderen, längeren bzw. dichteren Wimpern und Augenbrauen.

WACHSTUMSFÖRDERND | AKTIVIEREND | STRUKTUROPTIMIEREND

ENTHALTEN IN: